Неразделённая любовь

- Что это?
- Где?
- Там за листвой?
- Любимый твой.
- Любимый мой? Он рядом, он здесь со мной.
- Нет не я...Скоро зима
- А кто?
- Другой.
- Другой...дарю он твой.
- Он не мой, моя в ночи
Хоть кричи - не кричи
- В ночи?
- Навсегда почит. Там без нас.
 1991


Рецензии