Лесоповал
Девчоночки рисковые,
Юбчоночки суконные,
Гармошка до утра,
С деревьями вдоль улицы,
Где дом на дом любуется.
Состарится, ссутулится
Счастливая пора.
Вас потеснили важные
Дома многоэтажные,
Жильё малометражное.
Стучали топоры
Дела лесоповальные,
Микрорайоны спальные,
И в памяти центральные
Московские дворы.
Стоят дома и старятся,
На них коттеджи зарятся,
И вновь деревья валятся
Под взмахом топора.
Деревни подмосковные
Заборов цепью скованы,
Деревья обречённые...
Унылая пора.
Свидетельство о публикации №105122202295