Пьяницы, или Русские пьяницы
Глупа бывает
Бывает нескладна
Эта былинка
С названием жизнь
Но мы пронесем
Как факел горящий
Граненый стакан
Налитый вином
Мы настоящие
Русские пьяницы
Нас не понять
Непьющим умом
Радость обильная
Силы немереной
С каждым стаканом
В нас восстает
В этом прекрасном
Для нас состоянии
Даже и пуля нас не берет!
Хотя мне не нравится почемуто этот стих...
Свидетельство о публикации №105122202284