Перекрёсток...

Перекрёсток забытых судьбою.
В этой жизни...немного...немало.
Разграничено сердце тоскою.
Я по-моему всё потеряла.
Перекрёсток нелепой надежды.
Только ветер гуляет по свету,
Рассыпая песком белоснежным
Безнадёжно забытое "Где ты?"
Эхом счастье в душе отзовётся,
А когда-то всё было возможно!
Если сердце опять не замкнётся,
Я найду тебя...это несложно!
Отзовусь где бы ни оказалась!
И вернусь, несмотря на запреты.
Я одна в этом мире осталась,
Одиноко блуждая по свету.
Перекрёсток...как странно...не больно.
Знать тебя...но не видеть веками.
Может где-то есть слово "довольно"
Но не здесь...забываемся сами.
Перекрёсток забытых судьбою,
Я ему не нужна...будь что будет!
Только чудится взгляд "я с тобою"
Здесь никто никого не осудит...


Рецензии
мило и грустно...

Анна Брусника   23.12.2005 00:11     Заявить о нарушении