тридцатый день рожленья и последняя зима

Мо соседка смертельно больна
Она практически живой труп
Ее подруга бутылка вина
Алкоголь ее единственный друг

Моя соседка купила пистолет
Она не стала ждать конца
Мы верим в тебя, лишь пока тебя нет
Дождь смоет краски с лица,

Моя соседка в тридцатую зиму
Выедет на скользкий лед
Отстукиваю пальцами причину
так нежно и страстно умрет

Душа воспарит в облака
Свет тысячи солнц будет лить
Весь небосклон, наверняка.
ты сможешь светить


Рецензии
У Вас все такое трагичное или есть веселее?

Буйнов Андрей   02.02.2006 03:33     Заявить о нарушении
веселее только "Сибирь"

Константин Лайт   02.02.2006 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.