Обращение к... Осени...

Весна ушла
И Осень, обрушив
Листопад воспоминаний
И грез о будущем
И хлебе настоящем
Нас заставляет ждать…

Эй, Осень!
Ты – плачешь, и бросаешь
Пожелтевший лист
Как сотни старых книг страниц
Писателей писавших о былом
Воспоминанья…
Надеюсь, верю я и думаю о том
Что будет следущей весной
Родится, как птенцы, Любовь
Которая ушла…
Грущу я и мечтаю…
А ты, все плачешь – Осень,
Из года в год…
О том, что было……


1992г.


Рецензии