Ищи

Свет дает жизнь тюльпану,
Зародышу моей души.
Отчего ты в обмане,
Выбивайся, дыши.
Кричал писк в тумане
То, что не слышал никто.
Опять ты в том же обмане,
Где открыто окно.
Подойди,
Я подогрею тебя.
Стой со мной.
Дыши, живи.
Пуля, с неба летя,
Остановилась.
Направо, налево,
Вокруг посмотри.
Ты грузишь пух прахом.
Не в той ли воде
Стояли спиною
Твои лица ко мне.
Несешь и не знаешь,
Что за спиной у тебя.
Звонишь, но не знаешь,
Что я лишь твоя.
Плывёшь и не знаешь,
Что скоро тонуть.
Кричишь, но не знаешь,
Что можешь проткнуть.
Коснуться трагедии -
Много ли надо.
Ответить ей этим же -
Тебе не награда.
Постой со мной.
Я не буду охлаждать.
Я приложу руку,
Чтоб дальше дышать.
А ты приложишь градусник.


Рецензии
он многого еще не знает.Не знает он и главного :
что ты лишь его...Но не знает пока.Ведь он приложит градусник,так ведь?

Дюймовочка   02.01.2006 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.