Пессимист
Е динственно,повсюду наблюдаю
С овсем мне этот мир,уже ни мил
С ебя день ото дня,я в нем теряю
И в жизни сей,себя не проявив
М ои мечты,застыли не родившись
И тогом будет,черный негатив
С печалью в сердце,в мысли погрузившись
Т оскую,горький яд судьбы испив
Свидетельство о публикации №105122202198