Зимнее детям

Приходит на цыпочках с первым снегом,
рисует узоры на холодном стекле.
Целует в затылок и подоткнув одеяло
уходит всё так же неслышно.

Когда вы проснётесь, смышлёные дети,
вы скажете "фея приснилась",
и улыбнётесь на целый день.
Но это не снилось, и это - не фея,

Это был мааленький медвежонок.

29.10-22.12.05


Рецензии