Афоризмысли 11

Всем одинаково противно, зато никто не в обиде.

Если топить тоску в вине, то можно захлебнуться на пару.

Вот так вот вырвешься на свободу, а там ничего нет.

Из всех известных аллергий труднее всего избавиться от трупных пятен.

Минимум требуемого – это ничего особенного, но максимум необходимого.


Рецензии