Полюшко
Где-то слышны колокольцы, не видать коней...
Под копытом вверх вздымая снега облака,..
Мчится тройка — доля злая,— вечная река.
И рассыпались снегами русы по земле,
Ваши думы — ветры в поле, кони в январе.
Мчится тройка через реку — гуляй, разгуляй...
Колокольцем вторит эхо — жизнь не разменяй...
А снега они проходят, талою водой,
Чтобы сново выпасть правью в нави расписной.
***
Написано: (Январь.2002г.)
Опубликовано на стихире: (2002г.)
© Copyright: Alex Sikorsky, 2002 ЕНД: 1201060170
Публикация перенесена с основной странички автора:
http://www.stihi.ru/author.html?mifrandir
The arhiv © Alex Sikorsky
alex_sikorsky(@&)list.ru
Свидетельство о публикации №105122202151