Я буду письма к тебе писать...

Я буду письма к тебе писать.
Я стану зайчиком на стене:
Как солнца луч тебе буду плясать;
И петь цикадою при луне.

Нет, ты не будешь один без меня:
Прольюсь дождем над твоей головой,
И как снежинки пушистой вуаль
Мой поцелуй снова будет с тобой.

Что ж, потерпи: мне уже не свернуть,
Я же вернусь и тебя успокою:
Воздух вдохну я в усталую грудь
И от невзгод всех собою укрою.

24 октября 2005


Рецензии