Свидание

Недавно я встретил сладкую N,
Она была холодна и нема
Я предложил ей немного вина,
Она не ответив, взяла…

Я рассказал ей о небе надежд
И о мечте из слёз
О разноцветных мирах
И свете далёких звёзд...

Выслушав молча , сказала она
“Я тороплюсь...”
И растворилась в мрачном тумане
Оставив со мною лишь грусть...


Рецензии