В этом городе живут зомби...

В этом городе живут зомби
Зомби смотрят по ночам в небо
Зомби верят,что оно-зонтик,
Зомби думают,что жизнь-небыль

В этом городе живут крысы
Крысы любят по ночам чавкать
В этом все крысиные смыслы
Будешь крысою-будешь счастлив

В этом городе живут люди,
Что повсюду и всегда правы
Лишь одних себя они любят,
Оттого так здоровы,бравы

А над городом летят птицы,
А над городом горят звёзды
Если город этот стал сниться,
Значит жить тебе уже поздно.


Рецензии
В каком городе это происходит?

Одна Из Немногих   06.01.2011 14:41     Заявить о нарушении