Ответ

Не тянусь – не заметишь.
Не прошу – не посмела.
Не кричу – не ответишь.
Не реву – не успела.

Не молчу – не накажешь?
И не пью – надоело.
Не смеюсь – не прикажешь.
Но люблю: заболела.

2 ноября


Рецензии