Небеса...

Встретились двое
На небесах
Ты и Я.

Я спросил тебя
-Кто ты?
Ты ответила так:

-Я искала тебя в лесу
Я искала тебя на земле
Я искала тебя в морях
И нашла я тебя в небесах
Я – Любовь твоя.

Вот как ответила Ты.

Я застыл в небесах
И увидел Тебя на земле
Я СПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ С НЕБЕС!

1990г.


Рецензии