Эта осень поёт сумасшедшими скрипками...

Эта осень поёт сумасшедшими скрипками
Сквозь туман октября
Мы играем с листа, мы играем с ошибками,
Мы стараемся зря
Мы опять разминёмся тенями поблеклыми,
Светлячками во мгле
Ты губною помадой напишешь мне реквием
На зеркальном стекле.


Рецензии