Кто-то ищет меня, не прощает ни дня...

Кто-то ищет меня, не прощает ни дня
Тенью пляшет на углях, костёр затушив
Ах, откуда взялось столько злого огня...
- Из озябшей души, из озябшей души.

Все желания прочь, убежать мне невмочь
Все на свете правы, ну конечно - и вы
Ах, откуда взялась эта чёрная ночь...
- Из больной головы, из больной головы.

Мир прозрачен и прост, в нём ни смеха, ни слёз
Лишь молчанье бредущего стада ослов
Ах, откуда взялось столько призрачных звёзд...
- Из несказанных слов, их несказанных слов.


Рецензии