Письмо. другу с будущих гастролей
Задёрнуты шторы.
Струны гитары…
Километры мед нами…
Целую микрофон,
Но не твои губы.
Mon cher забылась снами.
Слёзы не помогут.
Глаза сомкнулись.
Заставляю себя петь
Вечерами в собственном кубе
Забываюсь.
Абеснт так горяч
Согревает озябшее горло
И душу мою.
Терзаемая любовью
Маленькая девочка
Спешит к открытому окну.
Свидетельство о публикации №105122202087