Пусть снега унесло...
Здесь всегда Рождество
Меж затасканных слов
Здесь живёт волшебство
Улыбнись, проходя-
Ритуалы просты:
Призыванье дождя,
Окликанье звезды.
Здесь в ночных зеркалах
Мы встречались не раз,
Здесь ни боли, ни зла,
Ни заплаканных глаз
Это всё лишь тебе
Прямо в руки - лови
Обращенье к судьбе,
Узнаванье любви.
Свидетельство о публикации №105122202080