В небе над городом тьмою распят...
Мёртвый цветок луны
Едет трамвай по дороге в ад
Рельсы раскалены
А под колёсами ломко хрустят
Чьи-то смешные сны
Этот трамвай не пойдёт назад
Больше сны не нужны
Вот тебе высшая из наград,
В меру твоей вины-
Место в трамвае, идущем в ад
В мёртвом огне луны.
Свидетельство о публикации №105122202071