Жизнь-2

Я мало сделал и быстро устал
Я много не видел и мало узнал

Всё было так много и много не бЫло
Всякими путями жизнь меня носила

Годы пролетели как секунды часовые
Морщины под глазами и волосы седые

Боль и счастье в судьбе-злодейке
Жизнь оказалась дешевле копейки.


Рецензии