Свет и тьма
Навалившись, так давит на плечи.
Страшно слово "одна",
Сильно жизнь и меня покалечит.
Эта жизнь, этот свет.
Нам тогда захотелось родиться.
Без нее - просто бред.
Без нее мы не сможем влюбиться...
Это свет, это тьма,
Это сложные ходы в темнице,
И не сможет мне тайна раскрыться,
Почему я жива...
А зачем это знать?
Сей вопрос не имеет ответа.
Но и просто дышать...
Это так не подходит поэту :)
Эта жизнь непроста.
Неспроста эти пишутся строчки.
Пусть меня не найдет пустота
И рассыпется тьма на кусочки.
Свидетельство о публикации №105122202065
Спасибо,
Вячеслав Райский 04.05.2007 14:16 Заявить о нарушении