звони

ты звони мне, не стесняйся,
я ведь жду тебя, ты знаешь?
не поймешь, как ни старайся,
где найдешь, где потеряешь.

на руинах зурбагана
мы с тобой нашли друг друга.
было поздно или рано?
не запомнил - от испуга.

ярко солнышко светило
или был прохладный вечер?
помню только как знобила
неизбежность нашей встречи.

раньше все было иначе,
не так ярко, не трехмерно,
нервно взгляд по трубке скачет -
позвонишь сейчас, наверно..


Рецензии