Как будто стих

Смотреть в окно - и песни петь,
Луне завидовать - лететь
В мечтах сквозь пыль.
Шуршат мыслишки - гнется быль.
И бестелесным привиденьем
Вдруг налетают сновиденья.

Стихи - конечно, хорошо
И ночью пишутся легко...
Не в этом суть.
Но после праведных трудов
От дня условностей, оков
Мне б отдохнуть

творцу покоя нет в гламурной тьме.
Пред музою-луной он в тишине,
Забыв про человечества природу,
Пытается творить ТВОРЦУ в угоду.
А ОН, с небес взирая в непогоду,
Как будто дарит как будто бы свободу.


Рецензии
Товарищи братья по перу(а в данный момент по клавиатуре)!
Критикуйте меня!
Пожалуйста!
буду признательна



Автор.

Инна Зимбулатова   22.12.2005 01:57     Заявить о нарушении