Ты
Не меня любил,
Постучался в дверь -
Сам ее открыл.
И вошел незванно
Прямо в сердце мне -
Болью несказанной,
Пульсом на виске,
Солью на ресницах,
Дрожью пальцев рук,
Счастьем пониманья,
Горечью разлук.
Свидетельство о публикации №105122202023
Жуччини 11.01.2007 20:06 Заявить о нарушении