Грубое вторжение Осени

Поднял глаза
Бля... жизнь вокруг
Все, закрутилось
И жолтый лист
Холодный дух...
Все изменилось

Постойте праздные деньки
ну подожди весна и лето
И где я был
И как я жил
Дерьмо все это

Сижу,
за окнами...
ну не совсем,
еще чуть-чуть,
Октябрь
За дверью 1000 проблем,
Рюкзак и в путь.
Игра, работа....
Кого ты хочешь обмануть.
Душа поэта...
Все чуствует.
Все знает.
ЗАЖИГАЕТ........


Рецензии