Не песня
Крепко стиснули слой_лед,
А в костре клочки_слова
Об искры пламя рвет.
Злость в тебе блестит как сталь,
Но разрешу покорно
Немой руке терзать эмаль
На приглашении совном.
Бессмертный нож младенцем тих
Сквозь чьи-то пальцы_сердце
Проникнет он, и весь гул стих
В салюта смертных мерцах.
Но если бы ты знал маньяк
О том, какое счастье
Мне промениться тут и так
В порыве молвив "ЗдраСТЕ"!
Свидетельство о публикации №105122201990