Я так хочу домой

Маме

Я так хочу домой,
Просто домой вернуться.
Мать свою обнять,
Ей широко улыбнуться.

Я сейчас далеко,
Унесло южным ветром.
Там, где чужая звезда,
Где время течёт километром.

В дальней дороге той,
Нет не любви, не счастья.
Только сила ветров
Гонит свои ненастья.

В том далёком краю,
Где нет родных звёзд,
Я мечтаю о доме
В вихре своих грёз.

И когда с дороги,
Я вновь домой вернусь,
К матери – старушки
Я губами прижмусь.

Я скажу ей с порога:
- Мама, меня ты прости,
Сын твой непутёвый
Просто сбился с пути.


Рецензии