brevis est

Раз всякий стелятся пред нами
Пути вовне.
И каждый видит своё знамя
В огне, в огне.

Со страхом смерти жить так сложно.
А без него - нельзя.
Имеет 9 жизней кошка,
По краешку скользя.

Но мы - совсем иное племя.
Смерть превращает жизнь в судьбу.
Всё молим этот фактор – «время»
И зимнюю Москву.

21.12.05


Рецензии