В деревне
Месяц жёлтый, месяц странный
Сквозь туман глядит в окно.
В доме тихо, в доме славно,
Вдоме сухо и тепло.
Все уснули, только дева
Молодая всё не спит -
На разобранной постели
Пригорюневшись сидит.
Ей мечтается гулянье
От заката до утра,
Шёпот листьев и мерцанье
Полуночного костра,
Над рекою пар белёсый,
И катанье на коне,
Холодеющие росы
На задумчивой траве...
Так всю ночь она мечтает,
И вздыхает, и не спит...
Месяц жёлтый, месяц странный
Сквозь туман в окно глядит.
Свидетельство о публикации №105122201909
И у девы всё ещё сбудется :)
Тати Тати 16.06.2007 23:42 Заявить о нарушении
Побежал к Вам
Леонид Королёв 17.06.2007 19:22 Заявить о нарушении