Мои родные небеса

Мои родные небеса,
Бесцветный шёпот кислорода,
Звезды прекрасная краса
И безупречная погода.
Слияние снега и воды,
Сугробов призрачные горы –
Я оставляю здесь следы,
А Ты на окнах мне узоры.
Я восхищаюсь, задержав
Своё дыхание под небом…
Я так люблю Тебя, смешав
Тепло души с горячим телом.


Рецензии