фотография
искры в глазах, друг на друга сверкая глядящих,
встречи сиянье на фоне возможной разлуки,
сказочный мир и впридачу резиновый мячик.
трепет найдут в теплоте темноты бесконечной,
блики костра, уходящие тени сомненья,
чувство покоя увидят, уверенность речи,
прелесть улыбки, осознанность прикосновенья.
Свидетельство о публикации №105122201879