любовь
я влюбился как рыба-пила!
я же знал, что она позовет,
а она всё-таки позвала!
а она очутилась во мне,
а она оказалась вокруг,
прямо вот на соседней стене,
вот следы её розовых рук!
как же быть, что мне делать то с ней,
научите, поймите, друзья,
как сказать мне прошедшей весне,
чтобы в лето пустила меня?
Свидетельство о публикации №105122201871
Любовь П 22.12.2005 20:48 Заявить о нарушении