Крик души

Я душу продал любви ради
Вознагражден был я сполна
Жил на небесной тихой глади
Но поглотила их волна

Оковы сердца льды расстали
И снова сердце льдом ожгли
Я утону в своей печали
И ты, пожар, меня сожги...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.