Авантюриновый

Пока рубятся ёлки в питомниках, Cнеговиками
Я стану - отвязным, безумным волшебником-Магом
С повадками странными.С авАнтЮРиновыми глазами
С ехидной улыбкой,...но!( добрый и милый такой)

Я еду на жёлтом, огромном, смешном лимузине
И создаю неуклюжестью форм,беспредельные пробки
У меня для тебя...
Йоркширский терьер и сиамский заморыш в корзине
(И растеряв * не заметив и где*, по дороге колёса)
Я совершаю -(подобие чуда), у глаз твоих, остановку

Силуэтом от "Пако Рабано" твоё заарканю вниманье
Глотками абсента "Фея Гипно",ослаблю твою осторожность
И веером в синий,при-синий горошек махая, узнаю...
Так что же ты хочешь в подарок, на следующий год? ....

ХИ-ХИ....)))
И ты у камина оттаял на леопардовой шкуре
Играешь словами, послушною пьезой и куришь.....
Чего-то желаешь, мечтая болтаешь. Амуры, амуры
Амуры, амуры, амуры - суетятся вокруг...

И вдруг.... Я ВЗЛЕТАЮююю...!!!!!
*звезда встала в позе желаний*
Твой взгляд стал растерян в пределах,/где мне так уютно/
Остался лишь шлейф от парфюма и надпись.....
Читаешь по буквам...

" Я д о б р ы й и м и л ы й.
Б е з у м н ы й и с т р а н н ы й!"
........................твой следующий год )))


Рецензии