утро

красно-желтые листья вдоль паребриков черных -
след от той стороны на губах полусонных,
фонари на рассвете открывают глазищи,
дарят серое утро непроспавшимся нищим.
только кто там свернулся клубком за стеною?
осторожно я дверь в чей-то дом приоткрою,
тихо кошка мяукнет на теплом диване,
и вчерашняя муть на забытом экране.


Рецензии