Бессмысленность жизни

Жизнь пуста.
Года проходят,
Счастье миг, -
И старость точит.
Куда пойти?
Нет дома мне.
Везде льет дождь -
Попутчик мне.
И потому его люблю,
Что нету никого вокруг.
Вот, скоро смерть...
Глаза ты к небу поднимаешь,
Прости - кричишь
Кому?
А дождь все льёт...
И благодарен ты ему
Что сквозь плотную завесу,
Стену воды -
Не видно слез твоих.
Вспаришь над телом
И над всем...
Ничто уж боле тут не держит
Но с возрожденьем грянет свет
И... вновь вернется твоя участь..
Каков же выход?
Как же удрать из кровососущей западни?
Ответ тому, кто долго молит:
Умри от счастья, от любви
От всех исполеннных желаний!


Рецензии
Грустные строки...
Но завтра обязательно выглянет солнце, правда?
Так всегда бывает: день - хмарь и тоска, день - ясно и радостно.
Со Старым Новым годом!

Вет

Вет Лавиртум   14.01.2006 21:33     Заявить о нарушении