Элизе

Ты не теряешь милый вес
Несмотря на лишний стресс.
Ты так искренна с собой
Лучше быть тебе немой!
Расскажи нам о себе,
О своей пустой судьбе,
Нет, не хочется послушать
Лишь спокойствие нарушить.
И накрасившись сто раз
Перед парнем ты экстаз!
И поешь ты лучше тоже,
Лишь немного с кошкой схоже.
Тебя любят, уверяю
Не хотя, но завершаю...


Рецензии