Будь красивой

Будь красивою, будь красивой
Потому, что не старят года,
Потому, что волшебною силой
Родники нас питают всегда.

Будь красивою, будь красивой
И души освящая углы
Знай, что та же волшебная сила
Уместилась на кончик иглы –

Той, которая судьбы и раны
Зашивает от мрака и мглы,
И упрямые мы ходим прямо,
Подчиняясь законам игры.

Жизнь – игра, значит мы только дети,
Оглянись - жизнь проходит, как день!
Будь красивой и в дождик, и в ветер,
И накинувши сумерек тень,

Ночью темною звездные шали
Занавесят от нас поворот,
За который в далекие дали
Год уходит, но он только год…

Перья сломаны, копья согнуты
На арене сплошной суеты,
Мы запомним одни лишь минуты,
Счастья, радости и красоты…


Рецензии