Иголки...
Можно больно на них наступить.
Не срывайте иголки с еловой лапы –
Что-то хрупкое можно разбить…
Никогда не сшивайте иголкой чувства,
не держите любовь в руках -
Словно елочный шар раздавите с хрустом -
Получите осколочный прах…
А осколки вотрите любимому в душу,
Даже если проступит кровь…
Вы закройте глаза и втирайте лучше…
Очень горькая сила – любовь…
Свидетельство о публикации №105122201794
Игорь Ларионов 30.04.2006 23:33 Заявить о нарушении
Ксения Иголкина 01.05.2006 11:30 Заявить о нарушении
Игорь Ларионов 02.05.2006 09:22 Заявить о нарушении