Будапешт ночью

Книга молчания -
две единици сравнения;
Говор и доводы -
Две единици общения.
Солнце, луна, -
две единици космоса.
Свет и мрак -
гласный - согласный звук возгласа.
Правда и ложь, -
это две единици совести.
Зло и добро, -
это вечный вопрос кто кого?
Ты дорогая и я,
- как ни печально, - "КОГДА"?


22.12.2005 г.


 


Рецензии
Будапешт...

Кирасир Бреста   22.12.2005 19:48     Заявить о нарушении