Зачем...

Зачем мне жить...
Зачем любить...
Зачем мечтать...
Зачем стараться...
Ведь не поймёшь ты никогда...
Зачем любить...
Зачем пытаться...
Я буду помнить о тебе
И не пытаться возвращаться,
Но ты запомни на всегда,
Что нет причины убиваться.
Я не поддамся искушению,
Я в жизни смысл не ищу,
Пускай он сам ко мне вернется,
И буду жить я как хочу,
И не грустить...
И не смеяться...
И быть такой - какой хочу.!.!.!.


Рецензии
Мне очень понравилось! ведь и вправду, невозможно быть собой и одновременно пытаться подстроиться под другого человека... очень точно подмечено!

Елена Панчёха   22.12.2005 20:38     Заявить о нарушении