по дороге домой

Возвращаюсь под утро домой.
В небе бодрый июльский рассвет.
От единственной ,милой,родной-
И другой такой в мире нет.

Я иду по асфальту в тиши-
И все жители мирно спят.
Странно : там ,где сейчас ни души,
Скоро жизни опять закипят.

Может быть, вместе нам не дано
В море жизни на веслах идти.
Может быть,но скажу все равно,
Что другой мне такой не найти.


09.07.2003


Рецензии
промолчу...но с улыбкой на устах

Гулюшин Антон   04.02.2006 01:22     Заявить о нарушении