афтары

Я днюю и ночую на странице у певко,)
От «творчества» (в кавычках), аж балдею!
Вот только жаль, хохлу до человека далеко,
Не мучился бы, прекратил затею.
Понятно, что посредственность, насилует мозги,
Бывает, что не ест часами сало!
И без его «стихов» полно на улицах лузги,
А дворников совсем нет, платят мало.

Игнор от заготовки папа Карло получил,
«Как страшно жЫть!», зашелся в жутком крике.
Нашел колун, в сердцах полено замочил…
А хорошо, когда от печки блики!)))


Рецензии