от чего так неспокойно?

От чего так неспокойно?
Взгляд рассеян, ищет что-то.
От чего мне так тревожно?
Жду, ищу, зову кого-то?

И в груди так больно, тесно
Растревоженно душой
Сердце стонет, бесполезно
Уповая на покой.

Успокоить крики сердца,
Этот тяжкий звон в ушах
Может только милый, рядом
Просто сидя и дыша.

И конца волненью нету,
Жуткий холод из груди..
Он наружу рвется, хочет
Раствориться и уйти.

И голодный взгляд желанья,
Не туманный и без дыма
Просит счастья от сознанья,
Что тобою я любима.


Рецензии