gameoverбля

Кусать твои губы до крови
Этой осенью - самое то, наверное.
Ну,если не так, посылать тогда по старинке
Посылки с желтыми листьями,
Чтоб тебе было над чем поплакать,
Когда за окном ни меня,ни дождя.
А эти шутки,знаешь,не новые...
(Сколько из-за них таких как я перевешалось)
Да и города наши слишком ничем не связаны.
Хватит уже.Смоталась к тебе.Еле потом откачали.
Невеста,бля.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.