контракт
вернее, дай себя спасти навеки -
я на руках тебя перенесу
через больные, ветренные реки
и через горы - ранние, в снегах,
по ним пройдем мы, глядя друг на друга
с улыбкой на заснеженных губах,
не чувствуя ни капельки испуга..
мы будем плыть по золотым полям
и ехать по асфальтовым дорогам,
шутливо поклоняясь тополям,
как нашему сегодняшнему богу,
ночами заезжая в города,
ночуя по оставленным квартирам..
прошу тебя, скажи глазами - да,
и будем вместе находиться с миром.
Свидетельство о публикации №105122201645