Витражи

Как служившие волками
так тужившие во лжи
вы ходили между нами
комиссары - витражи
Вы лакали за свободу
У березы-девы кровь
И таскали соты меда
За Россию И любовь
Вы погибшие во мраке
И воскресшие - уже
Возвещавшие: "До сраки!"
как сосед на этаже...
Вы уродливо-прекрасны
Ваши дивные черты
Совершенны и опасны
Как объятья высоты
Вы смогли, а мы не сможем
Не удержим, не уймем
Мы вас больше не тревожим
Щас докурим и помрем
Вы идете и за вами
тянеться неровный след
Вы считаете - я с вами?
Вы считаете, я- нет.


Рецензии