на своих двоих

я зыбваю твои черты.
смоль бровей
зелень глаз
профиль, фас...
я забываю тебя.
улбыки твои
твои голоса
всё позади.
3 года прошли.
убежали, зашли
за грань
памятИ.
и это нестранно ничуть
знать - никогда никогда
не увидимя больше.
и это нестранно ничуть
осознавать - наша нить от того
только толше.

------------------------------

то, что есть
время может исжить.
а может и сохранить
то, что было.
а ты ложись, засыпай
этот мир стоит
на своим двоих.
всё на своих местах.


Рецензии